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大豆のガーリックパスタ☆ レシピ・作り方

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ポデリング
たんぱく質たっぷりガーリックパスタ♪

材料(2人分)

パスタ
500g
0.7リットル
パスタソース(醤油ガーリック)
1/2本
ブロッコリー
10株
大豆
1/2カップ
ウインナー
6本
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ウインナーを食べやすい大きさにカット☆鍋に水・塩を入れて沸騰したらパスタを入れる☆水分が減ってきたら、大豆・ブロッコリー・ウインナーを入れる☆
  2. 2
    パスタソースをあえたら完成☆

おいしくなるコツ

水分が減ってきたらパスタソースを追加して下さい☆

きっかけ

たんぱく質を摂りたかったので作りました◎

公開日:2021/02/06

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーソーセージ・ウインナー大豆オイル・塩系パスタ

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ポデリング 簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪

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