焼き肉のタレで、そぼろ豆腐 レシピ・作り方
![焼き肉のタレで、そぼろ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cdd29c1e8665f12da5b50c2063ed1cce5ada847.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに、ひき肉を入れて、よく炒める。
キッチンペーパーで、油を拭き取る。 - 2 1のフライパンに、豆腐を入れて、木ベラなどで軽く崩しながら炒める。
- 3 2のフライパンに、●の調味料を入れて、混ぜ合わせる。
- 4 3のフライパンに、ネギを加えて、炒めて、最後に、ラー油を加えて、炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません