材料(2人分)
- はるさめ
- 50g
- にんじん
- 1/3本
- えのき
- 1袋
- しいたけ
- 3個
- 砂ずりスライス
- 100g
- ●醤油
- 大さじ1
- ●みりん
- 大さじ1
- ●酒
- 大さじ1
- ●昆布茶
- 小さじ1
- ●豆板醤
- 小さじ1/2
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- はるさめは、表示通りに戻して置く。
にんじんとしいたけは、千切りにして、置く。
えのきは、石づきを取って置く。
-
- 2
- フライパンに、ごま油を入れて、砂ずりスライスを加えて、火が通るまで炒める。
-
- 3
- 2のフライパンに、にんじん、えのき、しいたけと、●の調味料を加えて炒める。
-
- 4
- 3のフライパンに、はるさめを加えて汁気がなくなるまで炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません