簡単♪塩麹の作りおき漬物☆ レシピ・作り方

簡単♪塩麹の作りおき漬物☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
切って漬けておくだけ☆簡単漬物♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は厚さ5㎜程度の食べやすい大きさにカット☆きゅうりも同じように斜め切りカット☆
  2. 2 手順1・塩麹を保存容器またはポリ袋にいれてあえる☆1時間以上漬け込んだら完成☆

きっかけ

次の日の箸休めに作りおきしました♪

おいしくなるコツ

時間に余裕があれば半日以上漬け込むと味がよく馴染みます☆

  • レシピID:1250013757
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物塩麹100円以下の節約料理簡単おつまみその他の漬物
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る