鶏皮と里芋の味噌煮 レシピ・作り方

鶏皮と里芋の味噌煮
  • 約30分
  • 300円前後
にぃに0881
にぃに0881
濃い目の味付けだけど、おつまみやお弁当のおかずにちょうどいいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに●の調味料をいれて、混ぜ合わせて置く。
    にんじんは、乱切りにして置く。
  2. 2 鍋に鶏皮をいれて、焦げ目が付くまで炒める。
  3. 3 2の鍋ににんじんと、里芋を加えて、軽く炒める。
  4. 4 最後に●の合わせ調味料を加えて、汁気がなくなるまで煮詰める。

きっかけ

鶏肉を買ったときに、余った鶏皮の消費したくて

  • レシピID:1250013429
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉里芋
にぃに0881
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る