鶏皮と里芋の味噌煮 レシピ・作り方
![鶏皮と里芋の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66bdce6acb233a8e6cb365fd9909b8f5098cb6df.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに●の調味料をいれて、混ぜ合わせて置く。
にんじんは、乱切りにして置く。 - 2 鍋に鶏皮をいれて、焦げ目が付くまで炒める。
- 3 2の鍋ににんじんと、里芋を加えて、軽く炒める。
- 4 最後に●の合わせ調味料を加えて、汁気がなくなるまで煮詰める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件