材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草
- 1/3袋位
- にんじん
- 1/3本
- ちくわ
- 1本
- 豆腐
- 1丁
- ピーナッツあえのもと
- 小さじ1
- すりごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豆腐を水切しておく。
にんじんは、千切りにする。
-
- 2
- ほうれん草とにんじんを耐熱容器にいれて、600wで5分位温める。
-
- 3
- ほうれん草とにんじんの水気を切り、ちくわは、輪切りにする。
-
- 4
- ほうれん草、にんじん、ちくわとピーナッツ和えのもと、すりごまを混ぜ合わせる。
-
- 5
- 4の容器に、水切りした、とうふを入れて、良く混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません