うすい明太フランス レシピ・作り方
![うすい明太フランス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d553a2dec2187a5293951b1a45c043c0dbed9d97.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(20枚分人分)
作り方
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1
オーブンを250度に予熱します
フランスパンを1センチ幅に輪切りします -
2
明太子、牛乳をまぜます
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3
マーガリンを表面にぬります
手順2の明太ソースをぬります -
4
オーブンで3分ほど焼いたら完成です。
きっかけ
明太フランス好きだけど、いつも厚くて食べにくいのでラスクサイズで作ってみました
おいしくなるコツ
薄く焦げやすいので、2分を目安にチェックしてください マーガリンでなく、マヨネーズでもおいしいです パンの塩味などを考え、明太子は少なめにしています
- レシピID:1250013241
- 公開日:2020/08/28
関連情報
- カテゴリ
- 明太子バゲット・フランスパン
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