アプリで広告非表示を体験しよう

ガーリックオイルのパスタ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポデリング
フライパンで小松菜のガーリックオイルパスタ☆

材料(4人分)

パスタ
500g
1リットル
オリーブオイル
大さじ5
にんにく
3片
冷凍小松菜
大さじ5
ウインナー
6本
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナー・にんにくはスライス☆フライパンを熱して、オリーブオイル・にんにく・小松菜・ウインナーを炒める☆
  2. 2
    一旦取り出したら水・塩を入れて、沸騰したらパスタを入れる☆水分が飛んだら手順①を戻して混ぜ合わせたら完成☆

おいしくなるコツ

にんにくはたっぷり入れて下さい◎

きっかけ

小松菜でパスタを作りました◎

公開日:2020/08/25

関連情報

カテゴリ
小松菜オイル・塩系パスタ簡単夕食100円以下の節約料理ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

ポデリング 簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする