アジの骨おせんべえ☆ レシピ・作り方

アジの骨おせんべえ☆
  • 約15分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
アジの中骨でポリポリ止まらない!栄養満点おせんべえ☆

材料(4人分)

  • 中骨 20本
  • 中力粉 大さじ4
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆しょうがチューブ 大さじ1
  • ☆にんにくチューブ 大さじ1
  • 揚げ油 骨が隠れるくらい

作り方

  1. 1 ☆の材料をよく混ぜ合わせる☆アジの中骨をタレにつける☆
  2. 2 手順1中力粉をまぶす☆揚げ油を熱して、中火でキツネ色になったら取り出す☆

きっかけ

中骨がもったいなかったのでおせんべえ風にアレンジしました☆

おいしくなるコツ

揚げすぎると苦味が出るのでご注意下さい◎

  • レシピID:1250013118
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ100円以下の節約料理簡単夕食簡単おつまみ
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る