アジの骨おせんべえ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 中骨 20本
- 中力粉 大さじ4
- ☆醤油 大さじ1
- ☆しょうがチューブ 大さじ1
- ☆にんにくチューブ 大さじ1
- 揚げ油 骨が隠れるくらい
作り方
- 1 ☆の材料をよく混ぜ合わせる☆アジの中骨をタレにつける☆
- 2 手順1中力粉をまぶす☆揚げ油を熱して、中火でキツネ色になったら取り出す☆
きっかけ
中骨がもったいなかったのでおせんべえ風にアレンジしました☆
おいしくなるコツ
揚げすぎると苦味が出るのでご注意下さい◎
- レシピID:1250013118
- 公開日:2020/08/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません