アスパラと豚チャーハン* レシピ・作り方

アスパラと豚チャーハン*
  • 約30分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
豚ひき肉がたっぷり入っているので美味しくできました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小さく切った玉ねぎと、豚ひき肉を5分~7分炒める。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくを加えて5分炒める。
  3. 3 塩と胡椒、一口サイズに切ったアスパラを加えて5分炒める。
  4. 4 みじん切りにしたカニかまぼことご飯、めんつゆを加えて、よく混ぜながら5分~7分炒める。

きっかけ

冷凍していた豚ひき肉を解凍したので、チャーハンを作ってみました。

  • レシピID:1250012945
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン混ぜご飯アスパラ豚ひき肉昼食の献立(昼ごはん)
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る