大豆粉&豆腐のバナナケーキ♪ レシピ・作り方

大豆粉&豆腐のバナナケーキ♪
  • 約30分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
炊飯器で簡単♪ノンオイルの大豆ケーキ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水を切る☆バナナ・豆腐を良く混ぜ合わせる☆ホットケーキミックス大豆粉を追加して混ぜ合わせる☆
  2. 2 炊飯器に手順1を入れて、ひとくちチョコを入れたら早炊きコースで炊飯☆焼き上がったら完成☆

きっかけ

たんぱく質がとれるおやつを作りました☆

おいしくなるコツ

バナナと豆腐はよくかき混ぜて下さい◎

  • レシピID:1250012918
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキ簡単お菓子その他の大豆・豆腐大豆バナナ
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る