癖になる♪アジの唐揚げせんべい☆ レシピ・作り方

癖になる♪アジの唐揚げせんべい☆
  • 約15分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
余ったのアジの骨でパリパリおせんべい♪

材料(2人分)

  • アジの骨 4本
  • しょうがチューブ 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 片栗粉 大さじ4
  • 揚げ油 魚がかぶるくらい

作り方

  1. 1 三枚下ろしにしたアジの骨に醤油・しょうがチューブを混ぜたものをあえる☆
  2. 2 手順1に片栗粉をまぶし、油で両面をこんがり揚げる☆

きっかけ

アジを丸ごと食べれるように骨も唐揚げにしてみました☆

おいしくなるコツ

パリパリになるようにしっかりと両面揚げて下さい◎

  • レシピID:1250012691
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ100円以下の節約料理簡単夕食簡単おつまみ
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る