癖になる♪アジの唐揚げせんべい☆ レシピ・作り方
![癖になる♪アジの唐揚げせんべい☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f02e1664f65a082328b2c08fcabd31847e7f7e78.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アジの骨 4本
- しょうがチューブ 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- 片栗粉 大さじ4
- 揚げ油 魚がかぶるくらい
作り方
- 1 三枚下ろしにしたアジの骨に醤油・しょうがチューブを混ぜたものをあえる☆
- 2 手順1に片栗粉をまぶし、油で両面をこんがり揚げる☆
きっかけ
アジを丸ごと食べれるように骨も唐揚げにしてみました☆
おいしくなるコツ
パリパリになるようにしっかりと両面揚げて下さい◎
- レシピID:1250012691
- 公開日:2020/06/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません