きゅうり&なす&トマトで夏野菜のおかかサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすを5㎜~1㎝厚さに半月切りでカット☆きゅうり・トマトは食べやすい大きさに、プチトマトは半分にカット☆
- 2 油をしいたフライパンでなすを全体に焼き目をつける☆手順1とめんつゆ・鰹節・しょうがをあえたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポデリング
簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)