なすとズッキーニの揚げ浸し風☆ レシピ・作り方

なすとズッキーニの揚げ浸し風☆
  • 約15分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
少ない油でヘルシー揚げ浸し風☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす・ズッキーニを5㎜~1㎝にカット☆油をひいたフライパンで両面焼き目がつくまで焼いていく☆
  2. 2 手順1を皿に取り出して、鰹節・めんつゆ・しょうがをあえたら完成☆

きっかけ

少ない油で揚げ浸し風にしてみました☆

おいしくなるコツ

しょうが・めんつゆをしっかりあえて下さい◎

  • レシピID:1250012653
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)簡単おつまみ簡単夕食ズッキーニなす おひたし
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る