むっちり塩麹パン☆ レシピ・作り方

むっちり塩麹パン☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
塩麹を入れてむっちりしっとりパン☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに水→卵→強力粉→砂糖・塩麹・オリーブオイル・ドライイーストを入れる☆
  2. 2 食パンコースで焼きます☆

きっかけ

塩麹を使ってパンを作ってみました☆

おいしくなるコツ

焼き上がったら取り出して、粗熱がとれたらカットして下さい☆

  • レシピID:1250012649
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他塩麹
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る