二十日大根の茎の味噌汁* レシピ・作り方

二十日大根の茎の味噌汁*
  • 約30分
  • 100円以下
田舎ぴよ
田舎ぴよ
畑でとれた二十日大根を使いました。

材料(7人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、もやし、小さく切った二十日大根の茎を入れて10分茹でる。
  2. 2 だしの素、味噌を加えて沸騰させる。
  3. 3 小さく切った木綿豆腐を加えて、沸騰させたら完成。

きっかけ

畑でたくさん二十日大根がとれたので作りました。

  • レシピID:1250012511
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ大根味噌その他の味噌汁大根の味噌汁
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る