春野菜の漬物* レシピ・作り方

春野菜の漬物*
  • 1時間以上
  • 100円以下
田舎ぴよ
田舎ぴよ
酢の物風味の味付けです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口サイズに切る。
    にんじんと二十日大根は薄くスライスする。
  2. 2 袋に切ったキャベツ、にんじん、二十日大根、塩、砂糖、酢を入れて軽く混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫に1日~2日置く。
    味が染み込んでいたら完成。

きっかけ

漬物をたくさん作るために練習をしました。

  • レシピID:1250012509
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物キャベツにんじんラディッシュ
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る