きのこと二十日大根入り☆卵焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしとぶなしめじをごま油でしんなりするまで炒める。
- 2 薄くスライスした二十日大根と、小さく切った油揚げ、めんつゆを加えて5分炒める。
-
3
ボウルに卵、砂糖、醤油、塩、マヨネーズを入れて、よく混ぜたらフライパンに流し込む。
炒めたものを上にのせる。 - 4 卵焼きの要領で焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)