きのこと二十日大根入り☆卵焼き レシピ・作り方

きのこと二十日大根入り☆卵焼き
  • 約1時間
  • 100円以下
田舎ぴよ
田舎ぴよ
きのこと二十日大根などを巻いてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしとぶなしめじをごま油でしんなりするまで炒める。
  2. 2 薄くスライスした二十日大根と、小さく切った油揚げ、めんつゆを加えて5分炒める。
  3. 3 ボウルに卵、砂糖、醤油、塩、マヨネーズを入れて、よく混ぜたらフライパンに流し込む。
    炒めたものを上にのせる。
  4. 4 卵焼きの要領で焼く。

きっかけ

卵焼きをアレンジしようと思い、作りました。

  • レシピID:1250012468
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きラディッシュ朝食の献立(朝ごはん)しめじその他の卵料理
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る