焼き餃子☆キムチ&チーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
餃子の皮に肉だねレシピID
1250012461・キムチ・チーズをスプーン半量程度のせて、縁を水で濡らし口を閉じます☆ - 2 餃子の皮に肉だね→チーズをのせて、縁を水で濡らし口を閉じます☆
- 3 熱したフライパンに油を引いて餃子を並べる☆中火で50ml程度のお湯を入れて蓋をして蒸し焼きにする☆
- 4 水分が飛んだら蓋をあけ、胡麻油をかけて1分中火で焼いたら完成☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/06/08 00:29美味しかったです(^o^)