焼き餃子☆キムチ&チーズ レシピ・作り方

焼き餃子☆キムチ&チーズ
  • 約10分
  • 300円前後
ポデリング
ポデリング
味変餃子♪お酒がすすむおつまみ餃子☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に肉だねレシピID
    1250012461・キムチ・チーズをスプーン半量程度のせて、縁を水で濡らし口を閉じます☆
  2. 2 餃子の皮に肉だね→チーズをのせて、縁を水で濡らし口を閉じます☆
  3. 3 熱したフライパンに油を引いて餃子を並べる☆中火で50ml程度のお湯を入れて蓋をして蒸し焼きにする☆
  4. 4 水分が飛んだら蓋をあけ、胡麻油をかけて1分中火で焼いたら完成☆

きっかけ

色々な餃子を考えてみました☆

おいしくなるコツ

チーズ・キムチはお好みで調整下さい◎

  • レシピID:1250012463
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子キムチ100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/06/08 00:29
    焼き餃子☆キムチ&チーズ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る