ランチワッフル♪ゆで卵&チーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポデリング
ランチにもお弁当にも♪冷めても美味しい豆腐ワッフル☆

材料(2人分)

ワッフルレシピID 1250012390
1枚分
糠漬けゆで卵(ゆで卵でも◎)
1/2個
ピザ用チーズ
大さじ1
少々

作り方

  1. 1
    ワッフルメーカーに油をしいて、お豆腐ワッフルレシピID
    1250012390を流し入れる☆チーズ・ゆで卵を乗せる☆
  2. 2
    両面焼き目がついたら完成☆

おいしくなるコツ

チーズが生地と絡んで美味しくなります☆お好みで量を調整下さい◎

きっかけ

ランチにもなる食べごたえのあるワッフルを作りました☆

公開日:2020/05/31

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ぬかづけ(糠漬け)ワッフル100円以下の節約料理遠足・ピクニックのお弁当

このレシピを作ったユーザ

ポデリング 簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする