食後のデザートワッフル♪ホイップ&チョコ レシピ・作り方

食後のデザートワッフル♪ホイップ&チョコ
  • 5分以内
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
デザートワッフル☆ホイップ&チョコ

材料(1人分)

  • ワッフルレシピID1250012390 1枚
  • ホイップ 3大さじ(お好みで)
  • ひとくちチョコ 2個
  • 牛乳 小さじ1

作り方

  1. 1 お豆腐ワッフルレシピID
    1250012390を半分にカット☆耐熱皿にチョコに牛乳を合わせてレンジで30秒程加熱☆
  2. 2 ワッフルの上にホイップと溶かしたチョコをかけて完成☆

きっかけ

ヘルシーワッフルで甘いデザートワッフルを作りました☆

おいしくなるコツ

チョコ・ホイップはお好み量で調整下さい◎

  • レシピID:1250012391
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単お菓子絹ごし豆腐
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る