もちもちの横手焼きそば風* レシピ・作り方

もちもちの横手焼きそば風*
  • 約30分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
太めの焼きそば麺で作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵4個で目玉焼きを作る。
  2. 2 フライパンに一口サイズに切ったキャベツ、薄く切ったにんじん、もやしを入れて、少し柔らかくなるまで炒める。
  3. 3 豚こま切れ肉を入れて、5分炒める。
  4. 4 焼きそば麺、水、中濃ソースを加えて、10分炒める。
  5. 5 目玉焼きをのせたら完成。

きっかけ

休日のお昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1250011848
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば目玉焼き昼食の献立(昼ごはん)お弁当 そうめんその他の野菜
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る