こんがり焼いてとろ~り豚チーズ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース薄切り肉 300g
- とろけるチーズ 5枚
- 卵 2個
作り方
- 1 とろけるチーズを4~6等分に切っていきます。
- 2 豚ロース薄切り肉にとろけるチーズを挟んでいきます。
- 3 卵を絡めて、フライパンで5分ほど焼いていきます。
- 4 裏返して、3分ほど焼いて完成です。
きっかけ
時間に余裕があったので、ちょっと手間をかけて作ってみようと思いました。
おいしくなるコツ
焼き肉のタレか、醤油をお好みでかけると美味しいです。 面倒な方は、卵に絡めないでフライパンに卵を流してもいいです。
- レシピID:1250011031
- 公開日:2019/12/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません