スクランブルエッグ レシピ・作り方
![スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51732791f11458d60f379d92cfd80bb6f35b31c5.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎを、みじん切りにする。
フライパンにオリーブオイル(大さじ1)入れて、弱火でアメ色になるまで炒める。 -
2
炒まったら一旦火を止める。
フライパンに直接に玉子と、★の調味料を割り入れ混ぜる。 -
3
とろけるチーズとニラを入れ、強火で約30秒
ゆっくりと菜箸でかき混ぜる。
半熟で仕上げる。 -
4
皿に盛り付ける。
とんかつソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません