レンジだけ♡スコップコロッケ♡カレー♡リメイク♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにパン粉を入れてきつね色になるまで炒める。
-
- 2
- ウインナーは約1cm幅の輪切りにする。耐熱皿に入れて、レンジで600wで約30秒加熱。
-
- 3
- じゃがいもはキッチンペーパーで包み、水でぬらしラップに包んで、レンジで600wで約3分加熱。
※加熱時間はじゃがいもの大きさにもより変わります。
-
- 4
- 2の耐熱皿に皮を剥いた3のじゃがいも、余ったカレーを入れて潰し混ぜる。
-
- 5
- 平らにならして、上にチーズ→パン粉の順にのせる。
-
- 6
- レンジで600wで約3分加熱。
揚げない!丸めない!から簡単♡