餃子の皮★トマト&ベーコン&ピーマンピザ レシピ・作り方
![餃子の皮★トマト&ベーコン&ピーマンピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6751e091676e6866d313f45b176699f03de45fa6.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 3枚
- ベーコン(細切りにしたもの) 2枚
- ピーマン(みじん切りにしたもの) 餃子の皮1枚に対して小さじ1
- トマト(みじん切りにしたもの) 餃子の皮1枚に対して小さじ1
- 玉ねぎ(みじん切りにしたもの) 餃子の皮1枚に対して小さじ1
- ケチャップ 餃子の皮1枚に対して小さじ1/2
作り方
-
1
餃子の皮にケチャップをぬり
玉ねぎ、ピーマン、トマト、ベーコンのせて
ノンフライヤーで180℃で3分焼いたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません