作り方
-
- 1
-
- 卵を炒め、お皿に取り出しておく。(だいたい固まればオッケーです。)
-
- 2
-
- ソーメンは固めに茹でて、一旦置いておく。(余ったソーメンでもオッケーです。)
野菜、豚肉をひと口大に切り、ごま油で炒める。野菜から水分が出るので強火で水分を飛ばしておく。
-
- 3
-
- そこへ茹でておいたソーメンと○の調味料を入れ、よく混ぜ、最後に炒り卵を入れる。お好みでラー油を入れる。
おいしくなるコツ
後で野菜と炒めるのでソーメンを茹で過ぎないこと。
きっかけ
余ったソーメンをリメイクしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません