高菜漬けと納豆のタレで卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵を入れて溶いたら全ての材料を混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに油をひいたら中火で卵液を数回にわけて流し込み、巻いていったら出来上がり♪
きっかけ
卵と、その隣にいた高菜漬けが目に入って、あ~食べたい( ̄ー ̄ )って感じで。卵焼き大好きなんです!
おいしくなるコツ
おつまみや、冷めてから食べる場合は醤油を1/2にするのも。
- レシピID:1250008553
- 公開日:2015/02/22
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません