ごま油香る❀納豆腐のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、1リットルにつき10グラムの塩を入れてスパゲティを茹でる。
- 2 納豆に☆を加えてよく混ぜたら手で潰した豆腐を加える。更によく混ぜたら◎で味付けをする。
- 3 スパゲティが茹で上がったらお湯を切り、熱々のうちに鍋に戻して●を絡ませる。
- 4 スパゲティを盛り付けたら工程2の納豆腐をかけ、青海苔を振って出来上がり。
きっかけ
ダイエットをしていた時に満足感のあるスパゲティが食べたくて。
おいしくなるコツ
味付け加減は醤油の量を加減して下さい。ダイエット中の方は塩分控えめに。
- レシピID:1250008176
- 公開日:2014/11/08
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません