豚と玉ねぎの甘辛オイスターソース炒め レシピ・作り方
![豚と玉ねぎの甘辛オイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/536b333da3a8c57395fea04c8e59bfededc27f0f.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすき大きさに切り、玉ねぎはくし切りにする。
☆をよく混ぜておく。 - 2 フライパンにごま油をひき、中火で豚肉を炒める。さっと炒めたら玉ねぎを加える。
- 3 豚肉に火が通り、玉ねぎがしんなりしたら強火にし、☆を加えて味付けしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
![あ-ち0024](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72617259a29167caa58c8bb45ee57f8a54c05abf.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません