豚と玉ねぎの甘辛オイスターソース炒め レシピ・作り方

豚と玉ねぎの甘辛オイスターソース炒め
  • 約10分
あ-ち0024
あ-ち0024
豚小間切れ肉で作る節約料理の一品☆簡単に出来るのでご飯のおかずにどうぞ~♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすき大きさに切り、玉ねぎはくし切りにする。
    ☆をよく混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、中火で豚肉を炒める。さっと炒めたら玉ねぎを加える。
  3. 3 豚肉に火が通り、玉ねぎがしんなりしたら強火にし、☆を加えて味付けしたら出来上がり。

きっかけ

簡単に出来るご飯のおかずを!!と思い、作ったのがこれです。簡単直ぐ出来るが一番です!!

  • レシピID:1250007982
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る