ベーコンチーズソースのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル 1個
- ベーコン 1枚
- ☆クリームチーズ(kiri) 食べきりサイズ1個
- ☆ヨーグルト 大2
- ☆クレソル 適量
- ☆胡椒 適量
- ☆ニンニク チューブ0.5cm
- 温泉卵 1個
作り方
- 1 ベーコンをカリカリになるまで焼く
- 2 1に☆の材料を全て混ぜる
- 3 半分に切って焼いたベーグルに2をかけ、温泉卵をのせて完成。
きっかけ
何となく
おいしくなるコツ
材料にヨーグルトと記載していますが、私は水切りヨーグルト大1.5+牛乳大0.5つかいました。
- レシピID:1250007727
- 公開日:2014/07/10
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません