ベーコンチーズソースのオープンサンド レシピ・作り方

ベーコンチーズソースのオープンサンド
みょん1170
みょん1170
写真は小さめのベーグル使ってます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンをカリカリになるまで焼く
  2. 2 1に☆の材料を全て混ぜる
  3. 3 半分に切って焼いたベーグルに2をかけ、温泉卵をのせて完成。

きっかけ

何となく

おいしくなるコツ

材料にヨーグルトと記載していますが、私は水切りヨーグルト大1.5+牛乳大0.5つかいました。

  • レシピID:1250007727
  • 公開日:2014/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーグルベーコン
関連キーワード
ベーグル サンドイッチ ベーグルサンド オープンサンド
料理名
サンドイッチ
みょん1170
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る