アンチョビソースで冷やしトマト レシピ・作り方

アンチョビソースで冷やしトマト
  • 5分以内
あ-ち0024
あ-ち0024
アンチョビの塩気とトマト♡お酒と共にどうぞ♪めちゃめちゃ簡単ですよ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アンチョビは微塵切り、トマトはざく切り、レタスは手で食べやすい大きさに千切る。
  2. 2 ☆をよく混ぜたら微塵切りにしたアンチョビを加える。
  3. 3 お皿にレタスとトマトを盛り付ける。工程2を適量かけてどうぞ。

きっかけ

主人が冷やしトマト好きなので色々アレンジして出しています。今回は洋風にしてみました♪

おいしくなるコツ

ここにマヨネーズをかけてもまた美味です♡

  • レシピID:1250007695
  • 公開日:2014/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る