あともう一品☆玉子ともやしのピリ辛炒め レシピ・作り方
![あともう一品☆玉子ともやしのピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d03e31a398facc00601bec2c5815d379a40751f.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いて塩胡椒振ったら、ごま油をひいたフライパンに流し込む。スクランブルエッグにしたらお皿に取り出しておく。
- 2 再びフライパンにごま油をひき、強火で輪切りにした鷹の爪ともやしを炒める。さっと炒めたら☆を加える。
- 3 調味料がなじんだら取り出しておいたスクランブルエッグを戻し入れ、軽く混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![あ-ち0024](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72617259a29167caa58c8bb45ee57f8a54c05abf.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません