茹で鶏のマヨ納豆和え レシピ・作り方

茹で鶏のマヨ納豆和え
あ-ち0024
あ-ち0024
納豆のタレとマヨネーズで味付けするので簡単に出来ちゃいます♪鶏肉のパサつき感はマヨネーズがカバー☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を茹でて火が通ったら、冷まして食べやすい大きさに割く。
  2. 2 納豆に添付のタレと砂糖を混ぜたら割いた鶏肉、マヨネーズ、小口切りにしたネギを加え、よく和えて出来上がり。

きっかけ

大好きなマヨネーズ、納豆、鶏肉を一緒に!

おいしくなるコツ

おつまみにするからもっと濃い味付けがいい!という方は醤油を小さじ1/2入れて下さい。

  • レシピID:1250007477
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る