茹で鶏のマヨ納豆和え レシピ・作り方
![茹で鶏のマヨ納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d97d0ca984d07d1b1b5d056deebc2c9ff3c765f7.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を茹でて火が通ったら、冷まして食べやすい大きさに割く。
- 2 納豆に添付のタレと砂糖を混ぜたら割いた鶏肉、マヨネーズ、小口切りにしたネギを加え、よく和えて出来上がり。
きっかけ
大好きなマヨネーズ、納豆、鶏肉を一緒に!
おいしくなるコツ
おつまみにするからもっと濃い味付けがいい!という方は醤油を小さじ1/2入れて下さい。
- レシピID:1250007477
- 公開日:2014/05/05
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![あ-ち0024](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72617259a29167caa58c8bb45ee57f8a54c05abf.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません