山芋チャンジャ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
punikororin
簡単STEP!
混ぜるだけで、おつまみ☆彡

材料(2人分)

山芋
10cm
チャンジャ
30g
ゴマ油
小2

作り方

  1. 1
    山芋は、1cm角にカットする。
  2. 2
    山芋にチャンジャを和えて、ゴマ油を混ぜれば出来上がり♪

おいしくなるコツ

山芋のシャキシャキと、チャンジャの辛さが夏のおつまみにピッタリです。

きっかけ

チャンジャのかさ増しに、シャキシャキ食感を加えたら、おいしかったので

公開日:2013/08/08

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
山芋チャンジャ

このレシピを作ったユーザ

punikororin お料理は、めちゃくちゃ得意なわけではないけど、作るのとアレンジが好きなので、 食べてもらった人が「おいしぃ~」って言ってくれることを幸せに感じながら作っています。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする