にんにくの芽とエリンギの炒めもの レシピ・作り方

にんにくの芽とエリンギの炒めもの
香 奈 美
香 奈 美
食感が良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を4cmくらいの長さに切る
  2. 2 エリンギを4cmくらいの長さに切って細切りにする
  3. 3 フライパンに油を引き、にんにくの芽とエリンギを入れて炒める
  4. 4 塩、胡椒をぱらぱらっとかけ、最後にしょうゆを鍋肌にひとまわし

きっかけ

にんにくの芽を使い切りたくて考えました。

おいしくなるコツ

サササっとつくりあげるのがいいと思います

  • レシピID:1250006126
  • 公開日:2013/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
関連キーワード
にんにくの芽 エリンギ 炒めもの 簡単
料理名
にんにくの芽とエリンギの炒めもの
香 奈 美
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る