材料(1人分)
- 油揚げ
- 1枚
- ひきわり納豆(付属のタレを混ぜておく)
- 1/3パック
- みりん
- 2ml
- 豆板醤
- 1ml
作り方
-
- 1
- 油揚げを1cm幅に切る
-
- 2
- フライパンで焼き色がつくまで焼く。油は不要です。
-
- 3
- 2を皿などに取り出しておき、そのフライパンに残りの材料を投入し、火を通す
-
- 4
- 油揚げを3のフライパンに戻し、軽く混ぜて完成。
おいしくなるコツ
作り方4番で軽く混ぜると書いてますが、混ざりにくいので頑張ってくださいw
ネギなどをかけても美味しいと思います
きっかけ
なんとなく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません