『醤酢の匠』レシピ☆豚丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴンザ555
醤酢の匠・・・美味しいです。

材料(1人分)

豚肉
70~80g
たまねぎ
1/2
ネギ
少々
醤酢の匠
大1+小1

作り方

  1. 1
    フライパンに油を引き豚肉を炒める。
  2. 2
    豚肉に火が通ったら、玉ねぎを入れる。
  3. 3
    玉ねぎに火が通ったら、醤酢の匠を大1入れ、軽く炒めたら丼ご飯の上に乗せる。
  4. 4
    仕上げに醤酢の匠小1掛け、ネギを乗せたら完成。

きっかけ

『醤酢の匠』という万能ダレを購入したので、色々使ってみました。

公開日:2012/03/26

関連情報

カテゴリ
豚丼
料理名
豚丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする