『醤酢の匠』レシピ☆豚丼 レシピ・作り方

『醤酢の匠』レシピ☆豚丼
ゴンザ555
ゴンザ555
醤酢の匠・・・美味しいです。

材料(1人分)

  • 豚肉 70~80g
  • たまねぎ 1/2
  • ネギ 少々
  • 醤酢の匠 大1+小1

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったら、玉ねぎを入れる。
  3. 3 玉ねぎに火が通ったら、醤酢の匠を大1入れ、軽く炒めたら丼ご飯の上に乗せる。
  4. 4 仕上げに醤酢の匠小1掛け、ネギを乗せたら完成。

きっかけ

『醤酢の匠』という万能ダレを購入したので、色々使ってみました。

  • レシピID:1250004129
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
料理名
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る