鶏手羽元の味付け焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰すれば、鶏手羽元としょうがを入れて10分程度煮こむ。
- 2 全体に火が通れば、☆印の調味料を入れて、落し蓋をして20分煮込む。
- 3 フライパンに油をひいて、鶏手羽元を入れて全体を転がせながら、表面に焦げ目をつければ出来上がりです。
きっかけ
煮物にした鶏手羽元をアレンジして違う一品にしました。
おいしくなるコツ
すぐに焦げてしまいますので火加減に注意してください。
- レシピID:1250003008
- 公開日:2011/07/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏手羽元の味付け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません