ちくわとキャベツと新玉の卵とじ レシピ・作り方
![ちくわとキャベツと新玉の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fdebca4a6ddee35dac33b90effe76b4fb472ff1.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎを薄切りにする。
キャベツを千切りにする。
ちくわを食べやすい大きさにナナメに切る。 -
2
熱したフライパンに油を敷き、新玉ねぎとキャベツを炒める。
しんなりしてきたらちくわを加えて炒め、鶏がらスープの素も入れて炒める。 - 3 溶いておいた卵を回し入れ、半熟になったら火を止めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ちくわ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません