ポン酢でやさい炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 やさいを食べやすい大きさにカットする。
- 2 フライパンに油を引いて熱し豚肉こまぎれを入れて塩コショウをして炒めて全体に火が通れば、やさいをいれる。
- 3 全体に火が通りしんなりすれば、ポン酢を入れて味をなじませれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜炒め
gainuki
安くて、簡単、そして健康にいい
創作料理にはまっていまーす。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sugarnerve2016/09/13 16:18野菜は二種類しか入れませんでしたが、ポン酢味がとても美味しかったです★また作ります★
-
駄目だバブルス2013/01/26 14:03はじめまして。冷蔵庫の余り物で久しぶりに野菜炒め作りました。ちなみに、私はゆずポンで作りました。あっさりしていて美味しかったです。
-
せりがら2011/06/22 12:20材料と時間がなく野菜は玉ねぎ&ニンジンのみになってしまいましたが、ポン酢で炒めるところが目からウロコでした!さっぱりして美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)