イタリアンなタコ酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは軽く塩もみして洗い流し、薄く切って、塩をしてしばらくおいておく。
- 2 タコは食べやすい大きさに切ってボウルなどに入れておく。
- 3 きゅうりがしんなりしたら、手で軽く絞ってタコの入っているボウルに入れる。
- 4 調味料を入れて、手で軽く和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- タコ酢
kinbee
主婦歴けっこう長いです。
基本、安くて・早くて・美味いをモットーに。旬を大切に。
最近は健康志向でシンプルで薄味を心がけています。
-環境と生きるものに優しくありたい-環境SHOP傘屋金兵衛店主
http://www.rakuten.co.jp/kinbee/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)