きゅうりとウインナーの塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1/2本
- ポークビッツウインナー 1袋
- 塩 一つまみ程度
作り方
- 1 きゅうりを薄くスライスする。
- 2 熱したフライパンに油を敷き、ウインナーを炒める。
- 3 きゅうりと塩をを加えて、少し炒めたら完成。
きっかけ
きゅうりがあったので。
おいしくなるコツ
夏のおつまみに? 今回ポークビッツにしましたが、普通のウインナーでもいいと思います。
- レシピID:1250002462
- 公開日:2011/05/16
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません