タラマヨミルフィーユ レシピ・作り方

タラマヨミルフィーユ
  • 約10分
  • 100円以下
紫朱紫
紫朱紫
冷蔵庫にある野菜をタラマヨのクリーミーなソースで可愛く仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらこを包丁でそぐ様に、皮と卵に分けます。
    じゃがいもにんじんを薄く切りサランラップに包み加熱します。
  2. 2 たらこ マヨネーズ 牛乳 胡椒を混ぜ合わせます。
  3. 3 じゃがいも にんじんと順番に並べ【2】をかけパセリをふったら出来上がり。

きっかけ

いつもの野菜をかわいく出したくて作りました。

おいしくなるコツ

たらこは少量づつ冷凍保存が出来るので、ストックしておくと便利です。

  • レシピID:1250000398
  • 公開日:2010/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
関連キーワード
簡単 節約 前菜 おつまみ
料理名
タラマヨミルフィーユ
紫朱紫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る