タラマヨミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たらこを包丁でそぐ様に、皮と卵に分けます。
じゃがいもにんじんを薄く切りサランラップに包み加熱します。 - 2 たらこ マヨネーズ 牛乳 胡椒を混ぜ合わせます。
- 3 じゃがいも にんじんと順番に並べ【2】をかけパセリをふったら出来上がり。
きっかけ
いつもの野菜をかわいく出したくて作りました。
おいしくなるコツ
たらこは少量づつ冷凍保存が出来るので、ストックしておくと便利です。
- レシピID:1250000398
- 公開日:2010/12/17
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- タラマヨミルフィーユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません