とんこつ焼きそば レシピ・作り方

とんこつ焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
紫朱紫
紫朱紫
とんこつ味が食欲を誘います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お水を温め、とんこつスープの素を薄めます。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め野菜も炒めます。
  3. 3 麺を入れた薄めたとんこつスープを入れ炒めます。
    お皿に盛り紅しょうがと薬味葱をかけたら出来上がり。

きっかけ

スーパーにとんこつスープの素が売っていたので作ってみました。

  • レシピID:1250000323
  • 公開日:2010/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
とんこつ焼きそば
紫朱紫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぴのこ♀
    ぴのこ♀
    2018/06/29 19:02
    とんこつ焼きそば
    おいしかったです。
  • takatatu21
    takatatu21
    2015/01/19 08:04
    とんこつ焼きそば
    とんこつスープがあったので作ってみみました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る