レンジで☆焼き納豆卵ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆は粘り気が出るまでよく混ぜ、醤油を入れてさらに混ぜる。
1人分の丼器に●と納豆を入れてよく混ぜる。 - 2 ごはんと青海苔を加えて、全体を混ぜ合わせる。
- 3 レンジ600Wで1分半加熱したらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
とみー★ズボラママ
30代、乳がん治療5年目、5歳娘のママ
ズボラのため、ホットクック・レンジ・圧力鍋はフル活用!
甘味は基本的に蜂蜜を使用
ゆるグルテンフリーで米粉を使ったレシピも☆
ABC認定講師(クッキング)ライセンスあり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)