パパッと一品!わかめとじゃこの塩ナムル レシピ・作り方
![パパッと一品!わかめとじゃこの塩ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c17647096b686368fa51763c3aab39ca6eaac302.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 わかめは水に漬けて戻しておく。
- 2 水気を軽く切ったわかめとその他の材料を全て混ぜ、器に盛ったら完成。
きっかけ
夕食のあと一品ほしい時に作りました^ ^
おいしくなるコツ
シラスでも同様に作れます! ちりめんじゃこに塩気があるので、塩の量はお好みで調整してください。
- レシピID:1240068150
- 公開日:2024/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごま油がわかめに合います♪あと一品に^ ^