♥ ぼんじり入り! 焼き肉のたれ味の焼うどん ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぼんじり(焼き鳥用)(串)
- 2串
- 人参
- 3センチ
- キャベツ
- 100g
- 冷凍うどん
- 2玉
- 焼肉のたれ
- 大さじ2~3
- 塩コショウ
- 一振り
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんはレンジします
-
- 2
- キャベツはザクザクと切ります。人参は薄切りにします。
-
- 3
- ぼんじりを串から外して焼き始めます。脂が出てきたら人参も加えて炒めます。軽く塩こしょうします。
-
- 4
- キャベツも加え炒めます。
-
- 5
- 冷凍うどんを加えて混ぜ、焼き肉のたれを入れて混ぜ出来上がり
おいしくなるコツ
焼き鳥用のぼんじりを使いました(#^.^#)
きっかけ
昼食に(#^.^#)