コーン入りコールスロー レシピ・作り方
![コーン入りコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5367f18b1f72ce3739d4c569420a4706ace1b2dd.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツとにんじんは千切りにする。
塩をふり混ぜてそのまま3分くらい置く。 -
2
ボウルに★のマヨネーズ、米酢、砂糖を入れ混ぜ合わせる。
コーンを加える。 -
3
キャベツとにんじんを手でよく絞って水気をきる。
★の調味料と混ぜ合わせる。 -
4
ブラックペッパーを混ぜ合わせ、器に盛って完成。
関連情報
- 料理名
- コーン入りコールスロー
![yayucoti](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23bb21988925fbda8ad67e6680e42b05e6bacb74.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件